Der Verein

Dem Borbecker Tennisclub e.V. gehören zurzeit 185 Mitglieder an, davon ca. 27 Jugendliche und Kinder. Diese Mitgliederzahl bietet im Verhältnis zum Platzangebot jedem Mitglied, ohne lange Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen, gute Spielmöglichkeiten. Hier kann man jederzeit ohne Voranmeldung Tennis spielen. Es bedarf lediglich nur einer Eintragung, wann und auf welchem Platz man spielt.

Der Borbecker Tennis-Club e.V. verfügt über Mannschaften in allen Altersklassen; daher hat eine große Anzahl von Mitgliedern auch die Möglichkeit, Tennis nicht nur innerhalb des Clubs, sondern auch im sportlichen Vergleich mit anderen Vereinen zu spielen.

Sicherlich steht die sportliche Aktivität im Mittelpunkt. Dazu gehören aber auch, sowohl im Jugend als auch im Erwachsenenbereich, verschiedene Aktivitäten im Bereich der Geselligkeit, wie z.B. Saisoneröffnungs- und Abschlussfeiern, Nikolausfeiern für unsere Jugendlichen und Kinder, Feriencamps für Jugendliche und Kinder, verschiedene Arten von Clubturnieren, Brunch Veranstaltungen uvm.